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Nosotros

¿Quiénes somos?

Salmon Trout nace siendo
un proyecto de acuicultura sustentable.

El cultivo de Trucha Arco Iris se desarrolla en la Cuenca del Limay (provincias de Neuquén y Río Negro), en aguas certificadas por SENASA y en total armonía con el medio ambiente. La excelente calidad ambiental y sanitaria de las aguas, sumado a una crianza responsable, permiten obtener un producto de calidad única muy valorado en los mercados internacionales.

¿Quiénes somos?

Salmon Trout nace en 2017 con el objetivo de fortalecer la industria acuícola en Norpatagonia sobre la base de un modelo de producción agropecuario colaborativo e integrado que permita desarrollar la cadena de valor de la trucha patagónica. 

En Salmon Trout trabajamos para desarrollar una producción sostenible, obteniendo un producto de calidad superior, diferenciado tanto por la calidad y pureza de las aguas glaciares que nacen en la Cordillera de los Andes, como por las prácticas de cultivo responsables con el ambiente, con el bienestar animal y con la comunidad.

 

Con el objetivo de fortalecer la exportación de nuestros productos, en 2021 Salmon Trout y Newsan Food desarrollaron una estrategia comercial conjunta para que nuestra Trucha Patagónica Premium criada 100% libre de antibióticos llegue a los mercados internacionales más exigentes.

Países importadores

España, Estados Unidos, China, Italia, Japón, Brasil, Rusia, Tailandia, Singapur, Perú, Vietnam, Polonia, Francia, Ucrania y Chile entre otros.

Mapa de comercio internacional de Newsan Food

Además de la trucha patagónica, Newsan Food exporta a más de 70 países langostinos, merluza negra y calamar.

40

buques
pesqueros

4

plantas de
procesamiento

3

cámaras
de frío

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