top of page
trout-texture.webp
Ensalada de trucha arcoíris ahumada

Ensalada de trucha arcoíris ahumada

con rúcula y aderezo balsámico

Porciones

Tiempo

8

0:45

Ingredientes

  • 200g de trucha arcoíris ahumada

  • 100g de rúcula fresca

  • 1 tomate grande, cortado en rodajas finas

  • 1/4 de cebolla roja, cortada en rodajas finas

  • 50g de queso parmesano en lascas

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. En un tazón pequeño, mezclá el vinagre balsámico con el aceite de oliva, sal y pimienta para hacer el aderezo. Reservá.

  2. En un plato grande para servir, distribuí la rúcula fresca.

  3. Colocá encima las rodajas de tomate y la cebolla roja.

  4. Desmenuzá la trucha arcoíris ahumada y colocala sobre la ensalada.

  5. Espolvoreá con lascas de queso parmesano.

  6. Rociá la ensalada con el aderezo balsámico preparado.

  7. Opcionalmente, podés agregar unas nueces picadas o semillas de girasol para darle un toque extra de sabor y textura.

  8. Serví la ensalada de trucha arcoíris ahumada con rúcula y aderezo balsámico inmediatamente.

bg-recetas-dest.webp

Recetas similares

trout-texture.webp
bottom of page