Ensalada de trucha arcoíris ahumada
con rúcula y aderezo balsámico
Porciones
Tiempo
0:45
Ingredientes
200g de trucha arcoíris ahumada
100g de rúcula fresca
1 tomate grande, cortado en rodajas finas
1/4 de cebolla roja, cortada en rodajas finas
50g de queso parmesano en lascas
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
En un tazón pequeño, mezclá el vinagre balsámico con el aceite de oliva, sal y pimienta para hacer el aderezo. Reservá.
En un plato grande para servir, distribuí la rúcula fresca.
Colocá encima las rodajas de tomate y la cebolla roja.
Desmenuzá la trucha arcoíris ahumada y colocala sobre la ensalada.
Espolvoreá con lascas de queso parmesano.
Rociá la ensalada con el aderezo balsámico preparado.
Opcionalmente, podés agregar unas nueces picadas o semillas de girasol para darle un toque extra de sabor y textura.
Serví la ensalada de trucha arcoíris ahumada con rúcula y aderezo balsámico inmediatamente.