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Trucha arcoíris

Trucha arcoíris

en costra de nueces y miel

Porciones

Tiempo

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha arcoíris

  • 1/2 taza de salsa teriyaki

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 2 dientes de ajo, picados

  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (opcional)

  • 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)

  • Semillas de sésamo tostadas para decorar

  • Cebollas verdes picadas para decorar4 filetes de trucha arcoíris

  • 1 taza de nueces picadas

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • Rodajas de limón para servir

  • Perejil fresco picado para decorar4 filetes de trucha arcoíris

  • 1 taza de nueces picadas

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • Rodajas de limón para servir

  • Perejil fresco picado para decorar

Paso a paso

  1. Precalentá el horno a 180°C y engrasá ligeramente una bandeja para hornear.

  2. En un tazón, mezclá las nueces picadas, la miel, la mostaza Dijon y el aceite de oliva. Mezclá bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.

  3. Colocá los filetes de trucha en la bandeja para hornear preparada y sazoná con sal y pimienta al gusto.

  4. Cubrí cada filete de trucha con la mezcla de nueces y miel, presionando ligeramente para que se adhiera a la superficie del pescado.

  5. Horneá en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que la trucha esté cocida y la costra de nueces esté dorada y crujiente.

  6. Retirá del horno y dejá reposar unos minutos antes de servir.

  7. Serví la trucha arcoíris en costra de nueces y miel caliente, decorá con rodajas de limón y perejil fresco picado.

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