top of page
Trucha arcoíris asada
con limón y ajo
Porciones
Tiempo
2:15
Ingredientes
4 filetes de trucha arcoíris
2 limones, cortados en rodajas finas
4 dientes de ajo, picados
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar
Paso a paso
Precalentá el horno a 180°C.
En una bandeja para hornear, colocá los filetes de trucha arcoíris y sazoná con sal y pimienta al gusto.
Distribuí las rodajas de limón sobre los filetes de trucha y esparcí el ajo picado sobre ellos.
Rociá cada filete con una cucharada de aceite de oliva.
Horneá en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Retirá del horno y serví caliente, espolvoreado con perejil fresco picado como decoración.
Recetas similares
bottom of page