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Trucha arcoíris a la parrilla

Trucha arcoíris a la parrilla

con hierbas frescas

Porciones

Tiempo

4

0:45

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha arcoíris

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo picados

  • Jugo de 1 limón

  • Sal y pimienta al gusto

  • Hierbas frescas como perejil, tomillo, romero y orégano (al gusto)

Paso a paso

  1. Precalentá la parrilla a fuego medio-alto.

  2. En un tazón pequeño, mezclá el aceite de oliva, el ajo picado y el jugo de limón. Agregá sal y pimienta al gusto.

  3. Untá los filetes de trucha con la mezcla de aceite de oliva y ajo por ambos lados.

  4. Colocá los filetes de trucha en la parrilla caliente y cociná durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidos y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

  5. Mientras se cocina la trucha, podés espolvorear hierbas frescas picadas, como perejil, tomillo, romero y orégano, sobre los filetes para darles un sabor extra.

  6. Una vez cocidos, retirá los filetes de trucha de la parrilla y sírvelos inmediatamente con rodajas de limón y más hierbas frescas si lo deseas.

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